精密光谱科学与技术国家重点实验室招聘科研秘书

发布日期: 2016-11-10   作者:  浏览次数: 736

华东师范大学精密光谱科学与技术国家重点实验室因工作需要,现公开招聘科研秘书1名:

一、应聘条件

1、爱岗敬业,责任心强,工作积极主动,服务意识强,具有良好的沟通协调能力与团队协作精神,有学生干部工作经历优先;

2、身体健康,性格开朗,年龄不超过35周岁;

3、全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生或往届毕业生,物理学专业背景,有相关工作经历者优先考虑;

4、有较强的写作能力和表达能力,具有档案管理能力,能熟练使用英语,能熟练应用各种办公软件。

二、工作待遇

校内外招聘。参照学校人事代理相关待遇条件。

三、招聘程序

1、有意者请在1215日前将简历及相关证明材料发送至邮箱:lps@phy.ecnu.edu.cn,邮件主题请注明“应聘华东师大光谱实验室科研秘书+姓名”。

联系人:郭老师,电话:021-62232056

2、本单位将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。

华东师范大学精密光谱科学与技术国家重点实验室

2016118