精密光谱科学与技术国家重点实验成功举办第一届师生篮球联赛
发布日期:2017-10-19   作者:李本泰   浏览次数:381

1130日,精密光谱科学与技术国家重点实验室第一届师生篮球联赛在中山北路校区大学生活动中心篮球馆举行。实验室党总支书记黄岚兰、实验室副主任郑利娟等老师和同学亲临现场为参赛队员加油助威。

比赛在一段充满活力的啦啦操舞蹈之后拉开战幕。双方球员运筹帷幄,为在场师生奉献了一场精彩绝伦的比赛。一次华丽的防守转身,一个精准的三分跳投,一记漂亮的盖帽扣杀,赢得了场边观众的阵阵喝彩。最终,学生代表队以5654的微弱优势赢得比赛。比赛间隙,在场师生还参与了定点投篮等趣味项目,充分展现了大家的活动热情。

本次比赛丰富了实验室师生的课余生活,加深了教师与学生之间的相互交流和沟通,增强了实验室师生之间的凝聚力和向心力,有利于营造和谐稳定的科研和生活环境。