西北大学物理学院师生来实验室访问交流
发布日期:2017-07-09   作者:李本泰   浏览次数:620

201779日,西北大学物理学院一行48名师生来实验室访问交流。出席本次访问交流会的嘉宾有实验室主任吴健、实验室党总支书记黄岚兰、实验室教授荆杰泰,西北大学物理学院教师杜英杰、张涛、刘冲。会议由实验室辅导员李本泰主持。

交流会开始前,西北大学物理学院师生观看了华东师范大学和实验室的宣传片,对华师大和实验室有了初步的认识。黄岚兰致辞,热情欢迎大家的到来,并对实验室研究生招生和培养做了简单介绍。吴健教授和荆杰泰教授分别从自己的研究方向出发做了两场精彩的学术报告,并与在座师生进行了交流讨论。会后,西北大学物理学院师生参观了实验室。

通过本次访问交流,加强了两个兄弟单位之间的交流和认识,实验室先进的实验设备和条件得到了来访师生的一致称赞,为实验室的招生培养提供了良好的契机。